***

Наталия Дельнова
А мы все идём, не зная дороги,
И снова спешим, теряя предлоги,
Забыв обо всем куда-то стремимся,
Срывая прекрасные жизни страницы.
Сегодня смех, а завтра слёзы,
Под дождь и без зонтика-
В сердце громкие грозы.
Вдыхая мечты, выдыхая надежды,
Так ярко и звёздно горевшие прежде.