Такие порядки на нашей земле

Дарья Головкина
После лета осень золотая
Прилетает крыльями ветров,
Но с весною, с возвращеньем мая,
В мир вернётся зелень и тепло.
Осень золотая - не на вечно,
Опять листьями землю укроет,
Скоро ждёт нас новая встреча
С белой-белой холодной зимою.
Осень с весной - переходы моментов,
Знаю, в природе нужные очень.
Только всё же, что лучше? Лето?
А может весна, зима или осень?
После осени - очень ждёшь зиму,
После зимы - весеннюю сладость.
Настанет весна, как зима нас покинет,
И снова в лете главная радость?
Важно каждое время года!
Яркое солнце зажжётся во мгле...
Пусть меняются сутки, погода,
Такие порядки на нашей земле...
                (февраль 2017)