Богиня девочка принцесса!

Митце Романов
Богиня, девочка- принцесса!
Ты для меня такой была..
А я, Парниша без подвеса
В моей душе любовь жила...

Во снах я грезил лишь тобою
Считал, что идеал имел
Да что скрывать?-любил не скрою...
 Но до небес не долетел...

Все было как в блаженной сказке
Мечта любого -идеал!
Бессонны ночи, страсти, ласки...
С тобой я лучшее познал!

Но долго это не продлилась
Я тупо, начал забивать
Ты поначалу суетилась
И тоже, начала играть

Потом претензии  ,обиды
Кто глубже? Кто больней кольнет?
И будто рассосалися флюиды
И разными дорогами мы двинулись вперед...

Ну всё, есть две судьбы и две дороги!
И нету общего пути
Ещё по жизни встретим многих,
Друг друга нам уж не найти..

Мы в край друг друга потеряли!
Любви блаженной не спасли
А день назад мы просто не знали
Что разойдутся два пути...

Но может быть за поворотом
Соединяться две души...
Вольется жизнь в одни ворота
И будем жить без всякой лжи ...

Никто не знает, что там дальше ?
Никто не знает, что нас ждет?
И сколько будет лжи и фальши ?
И где какой ждет поворот ?

Никто не знает, что же будет?
Никто не знает, что же ждет?
Где, кто, кого, и как осудит
Кто, где, кого, и как ннайдет...

Мы встретились с тобой
Спустя год расставаний
Была сама собой
И я без техтерзаний

Вновь заглянув в глаза
Понятно все без слов
С твоей щеки  слеза
Я всё простить готов

Тебя чуть приобняв...
Иты ко мне прижавшись...
И будто жизнь поняв
И будто не расставшись

Так простояли час...
Не проронив ни слова
И был весь мир для нас...
И мысли в голове: "малыш начнём всё снова?"

Забыть про все те боли...
Что причинив когда-то
Вернуть все в нашей воле
Ведь есть  любви задаток !

Но нет кричит душа, мы разные ведь люди !
Я уходя сказал :прости, прощай, забудем..."

Я шел один сквозь лужи
Туда где света нету...
Я знал !я тебе нужен!
Но таковы сюжеты...

Я шёл  не думал даже
Я потерялся в мыслях
Я был больным со стажем...
Любовь-болезнь без смысла...
 
Ушел, молчал, в себе закрылся.
Любовь, все на лицо симптомы.
Мне этот вечер очень часто снился ...
Но время не вернуть, друг другу уж совсем ни кто мы.........