В угоду любви

Татьяна Булатова Кузьмина
Крепнет вера моя в обжигающем пламени страсти,   
Впрочем, мне не видна сторона той безгрешной морали,   
Я в угоду любви до сих пор разрываюсь на части,
Поделив заодно свою жизнь на восторг и печали.
.
А устав от разлук становлюсь и сильнее и строже,
На аллее ловлю листопада охряную нежность,
Никому не скажу, что милее всего и дороже
Яд нетленной любви, превратившую рок в неизбежность.
.
Будто яду того напилась я до боли, до жути,
И, хранимая им, не старею, красИвее стала,
Оттого моя жизнь не теряет ни смысла, ни сути,
Как хороший коньяк, что на дне золотого бокала.