Адский канкан

Эвиллс
Канкан - это бешеный танец!
Танцуют солдаты любви...
На щёчках играет румянец.
Кайфуя, на них посмотри!

Взлетают прекрасные ножки.
И сладостно юбки шуршат...
Мелькают опасные рожки
В кудрЯх у весёлых солдат!

А музыка снова ярИтся.
И сердце в восторге поёт...
И хочется снова влюбиться!
Ты снова желаешь в полёт...

Прекрасные ножки мелькают.
И пламя сверкает в глазах!
Солдаты любви дело знают,
Огонь порождая в сердцах!

Но мёртвое сердце не хочет,
Не видит полёта любви.
Молчаньем другое пророчит.
Презренья прохлада в кровИ...

Меня убивали когда-то.
Теперь их влеку за собой!
Дрожат вожделенья солдаты...
Но в сердце - могильный покой...