Шёпот стихов

Андрей Бачков
Утром встанешь,а река
Тихо шепчет мне стихами,
Бьёт волна,поёт волна
Чуть шурша песок о камень.

Выхожу я к ней с утра
Передать поклон мольбами,
А она шуршит с утра
Всё бьёт волной о камень.

С ивы мне в ладонь слеза
Молча падает утрами,
Каплет каплею река-
Почему я сам не знаю.

Быстро шепчется река,
Пеной шлёпая о камень,
Бьёт волна,поёт волна
Мне,бросая стих словами.
   *****   *****