Доченька моя

Максим Зыбин
Я опять в недоуменье,
Может быть всё-это сон?
Но опять ты вся в варенье,
Доедая свой лимон.

Ты наверно снова шутишь?
И конечно в шоке я,
Но зачем ты воду мутишь,
Выливая на меня?

Ты конфеты все поела,
Стала красная, как буй.
А потом ты посинела,
Из-за шариков "Надуй"!

Доченька, зачем ты кошку,
Притащила со двора?
Будешь ты её, как Лёшку,
Мыть и чистить до утра?

А зачем ты рано встала,
Поварёшками гремя?
Ты подумала, что мама,
Съест все плюшки за тебя?

Но ни сколько я не злился!
На проказы все её,
Это дочь моя - влюбился
Все-таки люблю её её!!!

17.05.16.