Не бойтесь ошибок

Стареющий Лирик
Перестаньте бояться ошибок,
Они пользу приносят, уж тем,
Что покажут, как может быть зыбок,
Путь, который доступен не всем.

Наступая на острые камни,
И в пустоты души провалясь.
Открываешь в сознании ставни,
Создавая, с неведомым связь.

Пронося через сердце ошибки,
Мы пытаемся ход изменить.
Ироничные видя улыбки,
Все упорней стараемся жить.

Проведя по пути параллели,
И ошибки свои позабыв,
Наконец, добиваемся цели,
И готовы, на новый заплыв…
26.09.2016