Из белых снов

Тамара Сащенко
Февраль из белых слов новеллу пишет,
Для фраз своих за словом ищет слово,
Но белых мало слов! Он ищет снова!
И ветром бешеным по полю рыщет...
А я из белых снов пишу новеллу,
Они мне стали сниться чаще, чаще...
Я в руки их беру и сыплю в чашу,
И чаша стала белой - белой!
Я снова с февралем вступила в схватку,
Я написать хочу новеллу лучше!
Мне белый нужен сон (на всякий случай).
А февралю, похоже, слов не хватит...