Мне бы в детство...

Куаттро Мура
Ах, как было весело в детстве заводном...
На санях по горочке съехать с ветерком.
На качелях с Леночкой кто быстрее ввысь.
Старший брат на велике по двору умчит.
И сейчас бы с радостью на санях с горы...
На качелях, велике, с ветром до зари.
В беззаботном детстве было всё легко...
Мне б вернуться в детство, но ушло оно.