Произведение авторская песня, текст Посланик

Посланик
Хочу любить... Дышать тобой...
Открытый взгляд...И ты вот рядом...
И что сказать...Сказать душой :
Ты от любви моя награда .

В большом городе иду по тропе ,
Тропе любви судьбы и надежды ,
Где тебя отыскать , куда повернуть ,
Чтобы испить до конца твою нежность .

Нежная , добрая , милая
Рвётся душа из груди
Вечность жизни прекрасна
Данная Богом ЛЮБВИ ...

Встаёт рассвет и ты со мной
Встречаем Мир Земли иной,
Уходим в Мир , где бродит вечность
Где там встречаем бесконечность .

Хочу любить...Дышать тобой...
Открытый взгляд...И ты вот рядом
И что сказать...Сказать душой...
Ты от любви моя награда .