Молеву Валерию Павловичу в день рождения!

Михаил Кошляк
Проходит жизнь текут года
как полноводная река-
вся жизнь в учёбе т руде
нет расслабления нигде.

Знакомы мы уж сорок лет,
учёба, ССО, проблемы,
И так бывало каждый год
мы живы и идём вперёд.

Твой день рождения сегодня
празднуют семья, друзья,
жена красавица и дочка-
внучку Валерия назвала.

Надеюсь, что она продолжит
твой прекрасный добрый род.
Фамилия твоя от века
пусть никогда не пропадёт.

В твой день рождения желаем:
Здоровья! Счастья! на всегда.
Поднимем тост здесь за Валеру
Да будут долгими его года!

Ты муж семьи! Отец и дед!
Прими от семьи нашей
Сердечный пламенный привет!

Михаил Петрович и Евдокия Михайловна!
30 января 2017 года.