А вы бывали

Иванов Антон 3
А вы бывали в реальности из дхармы,
Где страха нет предтеча и скверной кармы?
Я научился ум свой направлять на то,
Что вижу без сомненья.

Устав от страха, я бегал от себя,
Возможно я еще вернусь, но только вот когда?
Такому боги позавидуют, беспечная походка.
Он строен даже при тумане в лодке.

Перед тобой краса миров,
Не забывай что явь, что ложь.
Играться в игры-то полезно,
Но видеть все таким как есть-прелестнее прелестного.