Боюсь в глазах твоих тонуть

Вера Ена-Сысоева
                Я так боюсь в глазах твоих тонуть,
                Что мир грядущий рядом, – не замечу.
                Лишь слышать шепот милых твоих губ,
                И   руки,   -  обнимающие  плечи.

                Смотреть на взмах, твоих больших ресниц,
                Как два крыла,  парящей в  небе  птицы.
                Мне   от   себя  тебя, -  не отделить, -
                Разве  что,  надо - заново родиться.

                Твоя  любовь  ложится   на   щеку, -
                Ее  теплом,  -   душа   моя   согрета.
                Я все  борюсь,  -  чтобы унять тоску,         
                Хоть, взгляд твой ищет,- моего ответа.
               
                Но,  что  ответить  -  сердцу  моему?
                Я,  милый,  до  конца   еще   не  знаю.
                Лишь  у  судьбы  о  счастье  я  -  молю,
                И  жизни  без  тебя – не  представляю.