Маме

Роман Гурьянов
Ну как ты там поживаешь?
Как время проводишь свое?
Я знаю, ты все понимаешь,
Но грустное сердце твое.

Нет времени нам повидаться,
Событие – чаю попить,
Но мы все же будем стараться
Беречь эту тонкую нить.

Жизнь кажется часто несчастной,
Печален порой ее бег,
Но помнить должна ежечасно,
Что ты мой родной человек.

Теперь за тебя я в ответе,
И что б ни случилось – бог весть.
Ты лучшая мама на свете,
Мне так повезло, что ты есть.