Невозможная нежность и синь

Николай Синяк
Невозможная нежность и синь,
Нестерпимая ясность и прелесть,
Подмороженный запах осин
Словно спелого яблока  свежесть
Нагота кучерявых  рябин,
Подвенечный их вид на рассвете
В самом искреннем месте на свете -
Среди русских бескрайних равнин.