В гареме у султана...

Элиазар Скляр 5
"Служила я наложницей в гареме,
И всем нам вместе было хорошо,"
Марина Горбачева


***

В гареме у султана
Мы ладили шутя
Любили мы друг дружку
И жили как друзья

Когда султан с одною
Свой отдых проводил
Мы трахали друг-дружку
Из страстных женских сил

Разнообразие в сексе
Полезно всем друзья
Не только блин султану,
Но и гарему...бля... !