весенний глинтвейн

Вита Фил Ин
белый снег похож на безе
и февраль с ароматом глинтвейна..
может, сходим с тобой в кафе
в предвесеннее воскресенье?
я хочу на тебя смотреть,
рисовать на листочках стихи,
от любви совсем обалдеть,
босиком по Таганке идти,
без оглядки мчаться в цветочный,
на щеках оставаться патокой..
обожаю как ты смеёшься
и берёшь неожиданно за руку.
засыпать бы в твоих объятиях,
просыпаться в одной постели;
ты моё кареглазое счастье
и весна с ароматом глинтвейна.