Ты - красивая деваха!

Георгий Сергеевич Тюрин
Бросил Ты меня в опалу!
Не быть мне как Софи Ротару!
Разве можно с ней сравниться?!
Душа её поёт как птица!
;;;;;;;
Взаимно, с улыбкой!!!; Л.

Лидия Лукашина   02.02.2017 15:35   

***   ***   ***

Ты красивая деваха,
Но Маэстро, блин, женат!..
И ревнивая Натаха
Может  нам устроить - Ад!

Изменить ей не пытаюсь:
Чемпионка - по дзюдо!..
К неженатым, Лида - зависть!
Я "в капкане, "от" и - "до"!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 20:31