дивный сон

Радомир Светловзоров
дивный сон что приснился рано
я смущаюсь тобой с утра
и сползает немая рана
провосудий слепой судья
все во сне перекроет разум
через святость в ручном раю
я спастись от себя пытаюсь
через вечность проход ищу
и скольжу по бумаге жизни
словно листик иду по льду
дай пройти мне дорогу эту
я сама переход найду
И Когда ты посмотришь мимо
я поймаю глазами взгляд..
ты такой же неповторимый
как 12 ночей подряд..

Яков Васильев   02.02.2017 20:34