Езжай на Тихий океан

Анна Шодик
Кому не нравится зима?-
Она пушиста и бела,
Канители нет - покой
И она всегда с тобой.

Разве скука вдвоем-с вами?-
А хочешь жить ты без изъян,
То езжай на Тихий океан,
А там тайфун, еще цунами!