Серый кардинал, 2 часть

Варвара Минькина
Сердце мне подскажет,
Сердце не соврёт
 И душа, что ангел,
 Вырвется вперёд,
Серый кардинал
больше не идёт!
Но! Он вцепился в руку
И за мной ползёт!
 Серые мечи, серые оковы
 Я ведь не одна,
 А в свободной воле
 Выбрав путь нелегкий-
Темноту прервать
Буду снова строить,
А потом ломать,
 Ломки темноты
 Дальний путь - устал
Серый кардинал, серый кардинал…
И за мной уже
Тьма и тысяч серых
Прячется в тени:
 Вправо серый берег,
 Влево- светлый путь
У меня есть выбор
Мне бы не свернуть...
 Заручусь поддержкой
 Вышний руку даст!
Но Серый кардинал
так просто не отдаст
но не страшно боле
не болит душа
Есть поддержка свыше
за неё держусь!
Богу Милосердному
Лучше помолюсь!
Серым здесь не место
 Серые- уйди!
 Царство
Есть небесное,
Уж пора идти.

06.2016