***

Капитан Печальных Прогрессий
Сейчас ты одинок и никому не нужен.
Вот-вот огонь в твоей душе умрёт.
Подумай, могло бы быть и хуже.
Ведь вряд ли кто-нибудь тебя поймёт.

Ты ищешь хоть кого-то, кто будет тебе близок,
Среди той серой массы одинаковых людей.
Не надо, не стоит опускаться так вот низко.
Быть может, этот близкий находится в тебе.