Дифтонгом восходящего Востока

Кость Ярила
Звучит Высь Его синью одиноко...

"Востока шёлковый батист
Путём Господним светлым чист!..."

Так легко мне на отшибе
Свою память потерять.
Хуторок в степи "Тошибе"
Я не склонен доверять.

Шибку выбил мне в салоне
Аромат восточных трав,
Оказался я в полоне
Неотложных срочных "справ".

Слышу в поле голос тонкий,
Долгим волосом звеня,
Он посланием девчонки
Зацепил опять меня...