Затихающий шорох

Сергей Носов 8
Затихающий шорох
и черная
долгая ночь
свет от лампы
как круглая
желтая  крыша
и кривляются тени
по  темным углам
и так хочется
выбросить просто
слова за окно
и  раздвинуть
так жадно
как шторы
горячими злыми руками
тишину
и услышать
томительный вздох.