Письма

Джим Во Ржи
Дрожащий голос. И слова
Срываются как листья с веток.
И, как и нервность, слабость, ветхость,
С себя тоску зимы сорвать

Последней дрожью февраля
Чернильно плакать на листы.
Себя небрежно расстрелять
Помятой памятью. Кресты

- немое отраженье слёз.
Они доходят до тебя,
Как свет давно потухших звёзд,
Последней дрожью февраля.