Вы- единственный кто знает обо мне

Яна Ласточкина
Вы- единственный, кто знает обо мне
Немного больше, чем другие лица.
И тот, кто глядя сквозь ресницы,
Узнает все желания во тьме.

Вы- тот, кто чувствует больную душу,
И как скрываю все эмоции умело.
И тот, кто может через тело
Почувствовать, что мой покой нарушен.

Вы- тот, кто мне встречается во сне,
И тот, кто видит мои краски в цвете.
Да, Вы- единственный на целом свете,
Единственный, кто знает обо мне.