Как порою бывает важно

Виктор Морозов 2
Как порою бывает важно,
Вдруг услышать простые слова,
Словно мысленно в нежных объятьях,
Раствориться в душе у тебя.

Вероятно, нам послана Богом,
Эта встреча здесь на Земле,
Лишь по времени очень долго,
Занял путь от меня к тебе.

И, возможно, совсем не случайность,
Что реальность расширила мне,
И тебе, приоткрыв свои тайны,
Побывать, словно в завтрашнем дне.

Ты почувствуешь новые силы,
Вдаль взглянув через года,
Что ценить в этой жизни красивой,
И на что "закрывать глаза".

И спокойнее станет на сердце,
И не будет давить суета,
Потому, что в "открытую дверцу ",
Ты заглянешь через года!