Корабль и Ассоль

Кралина Анна
Бывает, не смотря на расстояние...
назло ветрам, всем бедам вопреки...
живет любовь
 без слов и без признания...
в сердцах... в глазах... в касании души...
--- <ko hamar> ---

экспромт

приходила Ассоль к пристани
чтобы Счастье Любви доверить
и несла в своём сердце Истину
Той Любви что нельзя измерить
кораблю все Светила Лунные
помогали идти навстречу
хоть и сердцем Ассоль безумная
но ждала его не переча
и несла как лампадку бережно
Свой Огонь из Любви  горячей
в ожиданьи Душою нежною
знала лишь что Своё обрящет
научилась в Любви терпению
и умению чтоб дождаться
Всё решает Господне бдение
нужно Верить и продвигаться!

...........
Не нужно никуда спешить.
 ключ в постоянном присутствии.(c)