Приглашаю Вас на танец!

Юрий Подопригора
Приглашаю Вас на танец,милая Оксана!
Мне касаться бы тебя: и волос и стана.
Сладкий миг сильней тревог,ты меня не зная,
Потанцуй ,Оксан,со мной,в ласке утопая.

Крупно дышит грудь моя,застучало сердце.
Слышишь,лапушка моя,вся душа как в перце.
Загляни в мои глаза,сладко стан сжимаю,
А мотив летит,кружит.Танец зажигаю.

Будь,Оксаночка,моей хоть на время танца.
Ты замУжем,не моя.Для любви нет шанса.
Но тебя со мною нет.В зеркало смотрю я.
И немножечко,слегка,я чуть-чуть горюя

Потанцую без тебя.Чтоб меня узнала,
Ты целуй меня во сне,чтоб любовь настала.
А пока танцую я ,стан воображая.
И целую я тебя,не соображая.
9.12.2016г.