Россия - Космоса душа

Татьяна Воронцова
Россия -  Космоса  душа..
Кто жил тобой, тот помнит вечно,
Как  ты  скромна  и  хороша...
Как  величавы  твои  речи.

Как много благости  в  тиши,
Что наполняет грустью легкой...
Теплом  и  щедростью  души,
И  песней  старины  далёкой.

Она  плывёт  из-за  лесов
Дождями, ветрами, цветами...
Несёт  волшебную  любовь
И  тайну,  скрытую  веками.

Не  позабыть,  не  извести
Любовь, подаренную Небом,
Чтобы простить  или  спасти
Тех, кому смысл её неведом...

02.02.2017г.

Автор картины художник Борис Ольшанский