***

Амалия Фархадова
Он опять сидел в беседке
Пил медовые вино
Весь седой но еще крепкий,
Перекошено лицо.

Одинок,
В глухом забвении,
Ведь ослеп уже весной
Только светлые мгновенья
Нежно трогали плечо.

Он корил себя за злобу,
За безумно дикий нрав,
Каждый день жену и сына
Он жестоко избивал.

Вырос сын, уехал в город,
Через год и мать забрал,
Никогда отца родного
Блудный сын не навещал.

Плачет дед ,хмельной от горя
Пьет медовые вино
Скоро душу успокоит
Смерти меткое копье.