Трамплин

Жалнина Ольга
Трепаться не буду, нужна мне отвага,
Решил сам себя я избавить от страха!
А если быть точным - дружок подбивал,
Мы вместе пришли, под горою привал.
Пора подниматься, сердечко стучит,
Лыжня вверх идёт и на солнце блестит.
И вот вниз летим мы на пару с дружком,
Не страшно совсем! Мы же с другом вдвоём!!!