Магический дар

Никиэль Дождь
Подземный покойник гнетущей судьбы,
Небрежно швырнувший рабский пятак

В стаявшие рядом седые гробы,
Окончательно, в прах могильный иссяк

И в споре любом диалоговый веер -
Булыжный шверт,парусный вздор!

Осмотр твоих мыслей проводит сюрвейер -
Это же просто постыдный позор !

Вот падает с крыши метиловый лён -
Многослойный обитель всех пар;

Опять в слоях реальности кто-то влюблён
Наверное это магический дар .