Горький урок

Карина Григорьева
Чёрной ночью одна
Ты сидишь у окна
И с щеки как всегда
Пробегает слеза.
Там в дали в темноте
Не согреет луна
Ведь она не тепла
А как ты холодна.
Ты живёшь каждый час
Словно век прожила
Твоя грустная жизнь
Негатива полна.
В твоих карих глазах
Свет увидеть нельзя
И возникший огонь
В сердце быстро погас.
Он плохой,бессердечный,
Он познал твою душу,
Он обидел тебя,
Все запреты нарушив.
Мальчик-пай убивал,
Резал сердце твоё,
На любовь наплевал,
Ведь она не его.
Ты хотела быть с ним,
Побывать в его власти,
Но он понял не так,
И придал тебя страсти.
Ровно день,ровно ночь,
Вся любовь и улыбки,
Но потом осознание,
Своей глупой ошибки.
Он не тот,
Нет...не тот,
Кто осчастливить бы мог,
Ты уже получила в жизни горький урок.