Сто рублей отдал таксисту

Игнат Андрей
Сто рублей отдал таксисту.
Чтобы прокатиться.
Ты браток меня вези,
что то мне не спится.

Что тревожит,не пойму.
В мыслях пропадаю.
На дорогу не смотрю.
Так бывает,знаю.

Как обычно,как у всех.
Дом,семья,друзья,работа.
Если надо так идти,
значит движет кто то.
 ---------------------
Многие стремятся в рай.
Я,не понимаю.
У меня на сердце май,
если не страдаю.

Если радуется сын,
и жена довольна...
Кто былое воскресит,
иногда,так больно.

Ни чего я,не создал.
Ни чего не видел.
Только часто уставал.
Многих ненавидел...
 ----------------------
Что,родной,притормозил?
Кончилась дорога!?
Или кончился бензин?
Погоди не много.

Деньги есть.
Обратный путь,
нам укажет сердце.
Тяжело пойми без рук,
нежных,мне согреться.

Тяжело ложиться спать,
одному,в постель.
Тяжело потом вставать,
начиная день.

Нету смеха,нет тех глаз,
что спасали сотни раз.
Только помню те слова.
-Жить с тобой одна тоска...
 ---------------------------
Знаешь шеф,и ты устал,
слушать бедолагу.
Тормози,вот мой подъезд.
Покатал бродягу.

Снег смотри кружит какой,
хлопьями бросаясь.
Уезжай,в окне темно.
Мы давно расстались...