Люблю и точка...

Аста Ахова
Люблю и точка,
Нет многоточите
Люблю страстно, люблю с тоскою
Люблю лежа сидя стоя.
Я одинокий волк,
Ты легкая добыча,
Любить всю жизнь бы мог,
Люблю отныне нынче.
Трудней всего любить,
            Но я люблю
Трудней всего дышать,
            Но я дышу.
И будет ложью
Смерть без тебя
И будет хуже
Ты уйдешь любя,
И будет ложью
Жизнь с тобой,
И будет легче
Коль умрет любовь...