Одна она

Иван Иванович Мельников
дорогая,глаза блёклые
твоё имя бережно,нежное,
омывает река тёплая ,
согревают зимы снежные
в высоту поднимают аисты
опускают вечером филины
и не знают,как раньше маялась
лишь меня уносило отливами
как ждала,не смыкая лучики
добротой, тьму освещающие
и враньё, хоть в душе всё скручивало
принимала с полна понимающая,
дорогая, любящая, руки цветущие
обними меня крепко с любовью
уникальная,самая лучшая
птица феникс с чистейшей душою
твоё имя ....