Сестре

Лада Варга
Скажи,почему ты боишься?
Зачем ты терпишь это всё?
Каждый день на него ты злишься,
Отдавая сердце своё.

Ты не бойся,сестрёнка родная,
Не останешься одна никогда.
Я люблю тебя,дорогая,
И любила всегда.

Ну скажи,зачем тебе всё это?
Ну и что,что за сорок тебе уже.
Твоё Счастье внутри не согрето,
О таком ли мечтала ты муже.

Поддержу я тебя всегда,
Ты поплачешь у меня на груди.
Не оставлю тебя никогда.
Ты глазами без слез на Мир посмотри.