и если я смотрю на небо...

Елена Гильденберг
И если я смотрю на небо.
То вспоминаю тебя, каждый  миг.
И если звезда упадет, то знак мне подал.
И даже если на небе не будет, ничего.
Я буду знать, ты рядом.
В страницах моих собственных книжек и драмах.
И город будет пуст.
А душа будет наполнена снегом.
Как будто это случилось в январе.