Хлопушка

Жалнина Ольга
Хороший праздник есть зимой,
Любимый праздник всех людей!
О, сколько разных есть идей -
Петард, салютов и огней...
Ужасно громко вдруг в углу
Шарахнула подружка!
Красиво конфетти летит,
Ах, классная игрушка!