Поздравление к 23 февралю

Александр Михан
А все мужчины-бывшие солдаты
Но как мы знаем,бывших не бывает
Поэтому,мы дарим им носки
Когда они про праздник забывают.

Кто службу нёс на корабле
Кто был десантником отважным
Расскажут вам о феврале
О дне,что все считают важным.