***

Макс Сон
Вот она моя красотка
Жир свисает с подбородка.
И виднеется едва
Подбородок номер два.

По бокам как украшения
Жировые отложения.
Захотел её обнять
Руки не сошлись опять.

У моей родной девчушки
Окорок как у свинюшки.
Все же я её люблю
Не смотря на полноту.

Это всё хоть и большое,
Но зато мое, родное.
Никому я не отдам
Сто любимых килограмм.