Влюблённые все любят темноту

Макеев Владимир Ильич
***   
Влюблённые все любят темноту,
Они в ней постигают красоту.
А утром только солнышко взойдёт,
Всё натуральный вид приобретёт.

***   
Я душу не боюсь свою открыть.
Но если всё же кто-то в неё  плюнет,
То я её сумею защитить.
Она за пояс всякого засунет.

Хочу я чаще улыбаться -
Сейчас слова заражены чумой.
Я буду жизнью наслаждаться
И на добро всегда отвечу добротой.

***
В грехе людском, как все, я был рождён.
А крест нести свой к месту казни
Тобой, Творец, был осуждён.

***   
Вот этот тип на пьедестале
Блистает в золоте и славе.
Нажива для него была подругой,
Народ же для него - прислугой.