Бледнолицый рассвет

Автор Неизвестен 00
Бледнолицый рассвет. Тишина.
Белый снег. На снегу - следы.
Представляю, что я женат,
Что сбылись наконец-то мечты.

Ухожу вслед за ночью прочь,
Постараюсь к утру уснуть.
Сколько стоит последняя ночь?
Сколько длится обратный путь?


Вечность дёргает за плечо
И спасает от страшного сна.
Солнце светит, река течёт -
Расплескалась повсюду весна.

Не хочу говорить о словах.
Что поделать - слова пусты.
Загорается только впотьмах
То, чем с детства являешься ты.

2.02.17. 20:25