в пропуканных трусах...

Миша Гринфельд
в пропуканных трусах стою,чешу мошонку,
мечтаю у окна о разных чудесах,
а ветер кулаком стучит по стёклам звонко,
гуляет,как порой в тех что стою трусах

в пропуканных трусах мечты о разных странах,
в которых никогда доселе не бывал,
о ласковых морях,суровых океанах,
портовых кабаках,где я не выпивал

о Рио,карнавал где пляшет круглопопый,
Австралии,где есть пингвины,кенгуру,
о джунглях,островах,о прелестях Европы,
о том,кто б мне сходил за хлебом поутру

в пропуканных трусах мечты как стать героем,
спасти планету,дом,да хоть кого спасти,
но если честным быть-с моим то геморроем
до кухни мне с трудом даётся пол пути

да по фиг геморрой-есть мази,чудо-кремы,
недельный курс пройти-я б смог героем стать!
а мозг ревёт как слон от каверзной дилемы-
лень или терроризм сначала побеждать

в пропуканных трусах о девушке прекрасной
мечтаю что меня полюбит без ума
и с нею о лямур огромной,долгой,страстной,
о том как без потуг найдёт меня сама

и как вдруг женский пол очнётся и прозреет-
заметив что я есть охотиться начнёт...
хоть сайт есть полный баб,одеяло что согреет,
на кой мне женский пол-покой лишь отберёт!

в пропуканных трусах стою,покой мне дорог,
мечтаю и гляжу украдкой на часы,
ещё и нет семи и день ещё так долог...
ах,чем себя развлечь?пойти сменить трусы?

:-)