Жизнь создана для нас!

Ольга Васильева 14
Жизнь создана для нас.
А мы все-для неё.
Начнётся Жизнь тот час,
Как мы это поймем.

Покуда света нет-
Вокруг лишь тьма одна.
Лишь там сияет Свет,
Где тьма побеждена!(2013г.)