Звездой рондель, не спорю, интересна 02. 02. 2017

Людмила Николаевская
Звездой рондель,не спорю,интересна.
Давнишнюю нашла,хоть "тресни".
Не обижайся,-эта лучше песня.
Мишель звездою очень интересна.

С подругами твоими стало тесно.
Мелькаю иногда с душою пресной.
Мишель звездою стала интересной.
Встреча состоялась так чудесно.

В стихах теперь пустует место.
Мишель звездой сияет интересной.
Душою благородной всем известна.
Всегда ВАС представляю вместе.
Звездой рондель,не спорю,интересна.

Владимиру Буранову.