Партизанская песня

Козловский Александр
Танк наш грязный по болотам,
По лесам идёт в поход,
Немцам, старым обормотам
Мы дадим славянский ход!
Белорусские мы хлопцы,
А в руках - победы флаг,
По плечу нам Витебск, Лётцы,
Если нужно - и Рейхстаг!

На борту - снарядов куча,
А в душе - огонь солдат,
Мы ударим и по Дуче,
Нужен только автомат!
Мы вернём леса и реки,
Города, поля и цвет,
Пусть сгребём мы все сусеки,
Пусть мы строить будем век!

07.01.2017