В одном лишь слове..

Танзила Гудиева
Знаешь..
Сегодня я была готова сорваться..
Позвонить..придти..написать..кричать..
О том, что случилось..хотелось тебе одному рассказать..
Почувствовать рядом поддержку твою..
Извини.
Я всегда возлагаю на тебя больше, чем способен справиться ты..

Веришь..
Я очень хотела, но руки мои не смогли..
С твоим именем рушится все, о чем мы мечтали..
Мрак.
Когда в одном лишь слове слышишь не знак зодиака, а диагноз – рак.

И как бы хотелось сегодня мне ливень..грозу..
Быть может книгу в руках..
Но нет сил удержать ничего..когда все нутро сковывает страх.

Казалось бы смерти боятся все, кто ждет, да и нет.
Не своей, а любимых, что дарят тепло нам и свет..
Почему..
Почему когда ты нужен..тебя никогда нет?
Приедь..принеси..
Чашку горячего..спокойствие и тишину..
Я устала. Я не справляюсь одна. Я больше так не могу.